Menu principale

Beudeaux Coffer Key

Aperto da Zugro, 30 Ottobre 2004, 14:29:46

Discussione precedente - Discussione successiva

Zugro

Ormai non manca molto per indossare l'af e mi manca questa chiavetta che la scorsa volta (mesi fa lol) non sono riuscito ad ottenere (ne servivan troppe).

Qualcuno è disposto a darmi una manina?  

[span style='color:blue'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']Un WHM è per sempre!! [/span][/span]

Pg: Zugro

Main job: [span style='color:blue']White Mage [/span]([span style='color:orange']72[/span])

Server: Fairy

Cloud9999

Ciao Zug, mi intrometto per consigliarti una cosa. So che hai la fortuna di avere party fisso come me. Noi abbiamo trovato tutte le nostre chiavi senza nessun altro ci aiutasse (e i mob li abbiamo sempre ownati). Dato che i tuoi guanti sono livello 60, ti consiglio di aspettare che siete tutti 59 e andare a Beadeaux a dropparla come abbiamo fatto noi, cosi' nessun livellone della LS verra' scomodato. Ovviamente ti dico questo solo perche' so che hai party fisso, senno' era normale chiedere aiuto all propria LS. :wink:
Cloud Strife

FFXI: Nebus, Hume, DRK75-WAR37-MNK16-THF50-NIN25, Fairy Server, Nation San D'oria, Rank 9
Linkshell: TakeEasy<--click
>>My Profile<<

`MbS`

se ci sto vengo volentieri a skilluppare se nn ho altro da fare  fammi sapere quando vai

~ Kadas on Fairy
Using: Nin/War - Rng/Nin
Kadas is Powered by: Valkurm Emperor ™

Asher

Ho parlato con Fabri e abbiamo pensato di fare i pezzi AF mancanti per ognuno trà di noi, magari quando siamo 59/60 almeno andiamo sul sicuro! :bleh:
[span style='font-size:17pt;line-height:100%']On FFXI:[/span]

[span style='font-size:12pt;line-height:100%']Asher (Ranger)[/span]

Akira-Hizaki

io al 58 voglio il body -_-

AF1~Done AF2~Done AF3~Done AF 3.2~ Work in progress Limit Break 1~Done Limit Break 2~Done Limit Break 3~ Work in progress
Citazione-From MSN-
~Shira~odio photoshop LoLoLoLoL scrive:
-.-
Devil_Sion (Asher RNG69/NIN34 - RANK 8) scrive:
-.-
Pascal scrive:
-.-
Reajan Elender[sono a fare i quiz] scrive:
-.-
Toyo_O. scrive:
-.-

Headhunters

se vai col pt fisso ok se invece ti serve gente conta pure su di me

[span style='color:red']WAR:LV 30
RNG:LV 30
[span style='color:blue']THF:LV 37
[span style='color:green']DRK:LV 75[/span][/span][/span]
[span style='color:purple']RANK 8[/span]
http://ffxi.allakhazam.com/profile.xml?52300

Zugro

Ok ringrazio tutti, quindi nel caso vi faccio sapere.

[span style='color:blue'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']Un WHM è per sempre!! [/span][/span]

Main job: [span style='color:blue']White Mage [/span]([span style='color:orange']72[/span])

Cloud9999

Citazioneio al 58 voglio il body -_-
I mob di Beadeaux noi li segavamo a livello 56 e ci davano spesso anche buona exp (200+ senza chain alcuni Champions e Dragoons). Good luck.
Cloud Strife

FFXI: Nebus, Hume, DRK75-WAR37-MNK16-THF50-NIN25, Fairy Server, Nation San D'oria, Rank 9
>>My Profile<<

Asher

Citazione200+ senza chain alcuni Champions e Dragoons
Ma non sono i mob di Davoi quelli?
[span style='font-size:17pt;line-height:100%']On FFXI:[/span]

[span style='font-size:12pt;line-height:100%']Asher (Ranger)[/span]

mokujin

[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

Cloud9999

Ops mi sono confuso. Beh comunque mi ricordo che anche alcuni Quadav di Beadeaux davano buona exp.
Cloud Strife

>>My Profile<<

Zugro

Mi sono letto il livello dei mostri e a Beadeaux Vanno da 59 (quelli fuori dalla stanza drop) a 66, quindi direi che ci si expa alla grande XD