Menu principale

Eurytos Bow

Aperto da Nix80, 7 Febbraio 2005, 14:52:13

Discussione precedente - Discussione successiva

Arbedark

CitazioneLe demon stanno si a 19k lo stack, ma forse ho trovato un modo per "farmare" le demon arrowheads ^^
Penso di sapere cosa intendi per "farmare" ^^, ho notato anch'io che gli oggetti trovati con scavenge cambiano in base al luogo quindi basterebbe trovare il luogo adatto dove c'è maggiore possibilità di ottenere le demon arrowheads (Castle Zvhal ? Ifrit cauldron ? Labyrinth of onzozo ? ).
Fino a poco tempo fa (un mese) le demon stavano a 8K lo stack e le demon arrowheads a 45K lo stack.
L'altra settimana faccio per ripartire a skillare Woodworking (sono a 63 quindi devo fare demon fino a 69 rischiando abbastanza anche) mi sono ritrovato le arrowheads a 65K e le freccie ormai hanno superato il costo anche dei proiettili che mi sembra assurdo.
Visto che non ho PT fisso io le demon le usavo solo quando trovavo un PT che meritava (1 su 3 normalmente) ma mi sa che a sto punto continuo a usare le ice arrows (sempre che trovi le arrowheads, non ce ne sono mai....) oppure anche se è triste continuo con le scorpion, tanto i miei danni li faccio ugualmente.
[span style='color:red']Final Fantasy XI - Server Fairy[/span]
[span style='color:orange']Arbedark - Race: Umano - RNG 66, THF 56, DRK 50, RDM 39, NIN 33, WAR 30, BLM 27, PLD 21, MNK 13, SAM 13, BST 16, WHM 3, DRG 1[/span]
[span style='color:orange']Yhoda - Race: Tarutaru - BLM 11[/span]
-= Arbedark Ranger =-

mokujin

so (per sentito dire, piu che altro) che boyahda è il posto delle demon heads ^^
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

Asher

Io uso Scorpion Arrows con l'arco e Silver Bullets col fucile, la differenza c'è e si nota parekkio! :pinkhappy:
[span style='font-size:17pt;line-height:100%']On FFXI:[/span]

[span style='font-size:12pt;line-height:100%']Asher (Ranger)[/span]