Menu principale

Le mie piccole barzellette

Aperto da The_Great_Sephiroth, 12 Febbraio 2002, 20:14:52

Discussione precedente - Discussione successiva

Zephiro

la differenza tra un teologo ed un carabiniere?
il teologo è uno studioso di dio, il carabiniere è un ignorante della madonna!
LA NOSTRA DESTINAZIONE NON E' MAI UN LUOGO, MA UN NUOVO MODO DI VEDERE LE COSE (H.Miller, studioso di turismo)
NON POTREI MAI ESSERE DONNA, STAREI TUTTO IL GIORNO A TOCCARMI LE TETTE! (Woody Allen)
SE CREDO IN DIO? CREDERE E' UNA PAROLA GROSSA, DICIAMO CHE LO STIMO (Woody Allen)

kangi986

un pò penosa ma carina.   ;)  ;)  ;)  ;)
ciao a tutti
basciamo le mani
stupido è chi lo stupido fa!!! (Forrest Gump)

Enriko12

hahahaahahha bella
se ne volete fi squallide ne ho un repertorio abbastanza rivoltante
(penso che ffsaga pero' avrebbe da ridire :P)

p.s. sephiroth scusa la puoi spiegare?  :0

Zephiro

il + grande ex-donnaiolo italiano? gustavo lafiga
LA NOSTRA DESTINAZIONE NON E' MAI UN LUOGO, MA UN NUOVO MODO DI VEDERE LE COSE (H.Miller, studioso di turismo)
NON POTREI MAI ESSERE DONNA, STAREI TUTTO IL GIORNO A TOCCARMI LE TETTE! (Woody Allen)
SE CREDO IN DIO? CREDERE E' UNA PAROLA GROSSA, DICIAMO CHE LO STIMO (Woody Allen)

Enriko12

Zephiro leggendo la tua firma noto un certo pessimismo ... FF8 non ti ha insegnato niente?

kangi986

Citazioneil + grande ex-donnaiolo italiano? gustavo lafiga
finchè c'è vita c'è speranza, perchè chi soffre usa l'antima.
ciao a tutti
basciamo le mani

Zephiro

... ke kavolo nn mi storpare quella bella canzone!
un pene dice ad un altro: xkè stasera non andiamo in qulche buco?
e l'altro eh nn ho nulla da mettermi addosso...

kangi986

zephiro non volevo storpiare la canzone e comunque è finchè c'è lotta c'è speranza e non finchè c'è vita.
ciao a tutti
basciamo le mani

Enriko12

kangi tanto per curiosita' che significa il 986? e che significa kangi? e che signi? e che? e? :P

n.b. lo stress puo' uccidere°_°

Zephiro

si ma fra poko kambio la firma di piero e metto una frasetta di woody allen!