Menu principale

Pol Problems?

Aperto da Dalu, 19 Aprile 2005, 17:37:27

Discussione precedente - Discussione successiva

achille

io tanto fino alle 2 non dormo quindi aspetto!

achille

adesso sono dentro ma non mi fa collegare al lobby server.. che palle

Cloud9999

Citazioneadesso sono dentro ma non mi fa collegare al lobby server.. che palle
Bastava editare il tuo post sopra anziche' farne uno nuovo di seguito per scriverci questa utile e interessantissima informazione.
Cloud Strife

FFXI: Nebus, Hume, DRK75-WAR37-MNK16-THF50-NIN25, Fairy Server, Nation San D'oria, Rank 9
Linkshell: TakeEasy<--click
>>My Profile<<

Ciche

Curiosità ... io ho smesso di provare alle 23:30 ... a che ora si è riuscito a giocare ieri sera?

In questo gioco non ho scelto di fare il TaruTaru WhiteMage ... io SONO un TaruTaru WhiteMage.

mokujin

0.20 ero dentro ^^
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

Minaras

Io poco prima di mezzanotte,eravamo 530  :w00t:

Profilo [span style='color:Orange']..:: Sub Job -> Whm & Blm lv 40 ::..[/span]
LS->[span style='color:purple']TravellingFishermen[/span]