Autore Topic: MOGURI MOD ERRORI  (Letto 162 volte)

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« il: 2 Gennaio 2021, 20:49:26 »
Salve a tutti. Ho un problema che vorrei risolvere. Ho Final Fantasy IX per PC e ho installato la MoguriMod_8.2.1.2 . Ora il gioco si avvia e si sente la musica e si vede una grafica spettacolare, ma compare come un icona blu al centro dello schermo che non riesco a togliere inoltre i tasti non mi funzionano ( non riesco a dialogare con gli altri personaggi del gioco ) .
Qualcuno può aiutarmi perfavore ? Grazie in anticipo.

Offline Tidus™

  • Alter Squall
  • **********************
  • Post: 19939
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #1 il: 2 Gennaio 2021, 21:45:38 »
A me funziona correttamente (almeno l'inizio, non sono andato oltre), devo verificare che versione ho.

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10669
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #2 il: 2 Gennaio 2021, 23:09:39 »
Ciao, benvenuto. Riesci a farci uno screen?

EDIT: è forse questa?
« Ultima modifica: 2 Gennaio 2021, 23:19:09 da lordmortimer »

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline Tidus™

  • Alter Squall
  • **********************
  • Post: 19939
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #3 il: 2 Gennaio 2021, 23:21:50 »
La mia versione da pannello di controllo (non trovo il file originale) è la 1.20170227.
Ricordo che avevo dovuto smadonnare tra versioni 32/64bit però una volta partito ho visualizzato tutto correttamente.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #4 il: 3 Gennaio 2021, 10:29:33 »
Sisi, è proprio quell'icona blu al centro dello schermo, e quando premo X per parlare con i personaggi questo non funziona, inoltre il menù non funziona nemmeno....

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #5 il: 3 Gennaio 2021, 11:49:33 »
Risolti i problemi .... ora , come posso avviare il gioco in widescreen senza bugs ???

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10669
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #6 il: 3 Gennaio 2021, 12:03:05 »
Quali bugs ti escono? E come hai risolto il primo problema?

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #7 il: 3 Gennaio 2021, 12:27:11 »
Risolto anche il WideScreen con la risoluzione. sono fortunato ho risolto da solo  :bana:

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #8 il: 3 Gennaio 2021, 12:32:07 »
Citazione da: lordmortimer link=msg=388675 date=1609671785
Quali bugs ti escono? E come hai risolto il primo problema?
Per il WideScreen ho semplicemente cambiato la risoluzione dal Launcher di Moguri Mod. Quest'ultimo sono riuscito a farlo partire dalla versione Stream , è stato facilissimo.......e io che mi scervellavo !!

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10669
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #9 il: 3 Gennaio 2021, 12:45:02 »
Pensa che una delle soluzioni per il problema icona era di reinstallare :asd:

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
MOGURI MOD ERRORI
« Risposta #10 il: 3 Gennaio 2021, 12:59:35 »
Citazione da: lordmortimer link=msg=388681 date=1609674302
Pensa che una delle soluzioni per il problema icona era di reinstallare :asd:
Si ho provato svariate volte , però non avevo Steam installato quindi mancava l'essenziale ! Sta storia che provo a far funzionare il Moguri Mod è andata avanti per mesi ma ora finalmente va tutto a gonfie vele :)