Autore Topic: Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9  (Letto 243 volte)

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« il: 3 Gennaio 2021, 20:02:38 »
Salve !! Qualcuno potrebbe aiutarmi sul trovare una MOD/Patch/Utility per avere tutti gli Eidolon in FF IX ( che sia compatibile con Moguri Mod ) ? Con Moguri Mod non so se è possibile , mi dice " Permanent Cheats - F5 - F6 - F7 ".
Grazie .

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10579
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #1 il: 4 Gennaio 2021, 10:23:03 »
Immagino che quei cheats funzionino premendo i tasti F5 ecc., giusto? Se li premi ti esce un elenco o sono preimpostati?

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #2 il: 4 Gennaio 2021, 19:40:01 »
Citazione da: lordmortimer link=msg=388691 date=1609752183
Immagino che quei cheats funzionino premendo i tasti F5 ecc., giusto? Se li premi ti esce un elenco o sono preimpostati?
Citazione da: lordmortimer link=msg=388691 date=1609752183
Immagino che quei cheats funzionino premendo i tasti F5 ecc., giusto? Se li premi ti esce un elenco o sono preimpostati?
Sisi, ho provato ! Premendoli esce una descrizione del trucco e chiede se attivarlo o no. Immagino che l'unico modo per attivare tutti gli Eidolon  sia avere il trucco ALL ITEMS , in modo da equipaggiare l'oggetto corrispondente all'Eidolon al personaggio.
Ho cercato un pò ma ancora non trovo questa cheat.

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10579
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #3 il: 4 Gennaio 2021, 19:52:25 »
Con F6 invece? Leggo che dovrebbe darti livello massimo e 99 pietre magiche : se lo premi e lo attivi cosa succede?
Prova ad attivare F6 per avere tutte le pietre e poi F5 per apprendere subito tutte le abilità: dovrebbe sbloccarti subito tutti gli Eidolon in teoria.
« Ultima modifica: 4 Gennaio 2021, 20:00:45 da lordmortimer »

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #4 il: 4 Gennaio 2021, 20:18:52 »
Citazione da: lordmortimer link=msg=388701 date=1609786345
Con F6 invece? Leggo che dovrebbe darti livello massimo e 99 pietre magiche : se lo premi e lo attivi cosa succede?
Prova ad attivare F6 per avere tutte le pietre e poi F5 per apprendere subito tutte le abilità: dovrebbe sbloccarti subito tutti gli Eidolon in teoria.
Guarda non ho provato ad attivarlo per non compromettere l'intero gioco, altrimenti non ci sarebbe più gusto.
Ma per pietre si intende le pietre degli Eidolon ???

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10579
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #5 il: 4 Gennaio 2021, 20:36:05 »
Ho trovato questo trainer da installare: http://vgtrainers.com/load/categories/editors_scripts/final_fantasy_ix_table_for_cheat_engine_steam_drummerix/31-1-0-1692

Secondo la descrizione dovrebbe permetterti di scegliere un oggetto e impostare la quantità.

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #6 il: 4 Gennaio 2021, 20:56:38 »
Citazione da: lordmortimer link=msg=388704 date=1609788965
Ho trovato questo trainer da installare: http://vgtrainers.com/load/categories/editors_scripts/final_fantasy_ix_table_for_cheat_engine_steam_drummerix/31-1-0-1692

Secondo la descrizione dovrebbe permetterti di scegliere un oggetto e impostare la quantità.

Sì, vedo dice " Item Editor " ... appena posso lo installo e ci aggiorniamo, ok grazie.
L'importante è che non mi compromette il gioco senza preavviso.

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10579
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #7 il: 4 Gennaio 2021, 23:06:45 »
Purtroppo non posso garantirlo. Anzi, una volta attivato l'editor suggerisco caldamente di salvare in un altro slot. Non sovrascrivere i save che hai per nessun motivo al mondo.

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #8 il: 5 Gennaio 2021, 10:53:13 »
E ora come lo installo ? Non ci sono le istruzioni  :doh:

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10579
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #9 il: 5 Gennaio 2021, 22:45:15 »
  • Install Cheat Engine
  • Double-click the .CT file in order to open it.
  • Click the PC icon in Cheat Engine in order to select the game process.
  • Keep the list.
  • Activate the trainer options by checking boxes or setting values from 0 to 1

Qui invece si può trovare Cheat Engine: https://cheatengine.org/

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #10 il: 6 Gennaio 2021, 17:01:45 »
Installato. Ci sono vari cheats ma non riesco ad attivarli. Clicco sull'icona PC e mi apre la lista dei processi. Ho cliccato su FFIX e mi è uscita una lista di cheats . Spunto una X su quelle che mi interessano, ma niente non mi funzionano.


Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10579
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #11 il: 8 Gennaio 2021, 23:02:50 »
A questo punto non so più nemmeno io. E' cambiato qualcosa dall'avvio del gioco al caricamento save/inizio nuovo gioco o è come se nemmeno avessi usato Cheat Engine?

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline domx

  • Membro FF1
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #12 il: 12 Gennaio 2021, 19:29:59 »
no, niente purtroppo....

Offline lordmortimer

  • Amministratore
  • Alter Cecil
  • ********
  • Post: 10579
    • Mostra profilo
Abilitare tutti gli Eidolon in FF 9
« Risposta #13 il: 12 Gennaio 2021, 20:37:36 »
Hai provato anche altri trucchi giusto per vedere se è il trucco a non funzionare o tutto Cheat Engine?

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.