Menu principale

Cop

Aperto da WFF, 30 Settembre 2004, 22:09:55

Discussione precedente - Discussione successiva

WFF

Visto che mi sono preso indietro, per caso non conoscete un sito affidabile e più economico di Youtoo(se esiste)? Perchè credo che 52 euro per un'espansione siano un po' troppi..... :U
Grazie mille.
 :risatina:  

Almodeon

Veramente Youtoo da l'espansione USA a 39 -_-

Compresa spedizione... pagato io ieri...

eh -.-

[span style='color:orange']Jobs:[/span] [ Blm 66 / Whm 32 / SMN 9 / BST 20 ] - [ Thf 45 / Nin 27 / War 14 / Rdm 10 / RNG 7 ]
[span style='color:orange']Rank:[/span] 7

[span style='color:green']Primo Fondatore della LS FinalFantasySaga[/span]

[span style='color:orange']..:: Almochan ..::.. Lonelytear ::..[/span]
[span style='color:gray'][span style='font-size:7pt;line-height:100%']Powered By Allakazham.com[/span][/span]

WFF

Oggi è a 52.... :ninja:

Huragano

Cop
Han detto da youtoo che le prime copie le davano a 39€ e quelle che uscivano dopo a 52, per colpa dell'uragano

CitazioneT devo confessarti una cosa..ho paura di sconvolgerti..ma devo....matrix è un film e l'agente smith nn esiste ;;;_;;; keanu reeves è un attore e nn si fa kiamare neo..recitano tutti....so ke ora vorrai convincermi del contrario ma fidati di me ;_;

Almodeon

CitazioneHan detto da youtoo che le prime copie le davano a 39€ e quelle che uscivano dopo a 52, per colpa dell'uragano
Cazzo hura... sempre colpa tua....

eh insomma.... se vai avanti così ti /kicko eh -_-

:hehehmn:

[span style='color:orange']Jobs:[/span] [ Blm 66 / Whm 32 / SMN 9 / BST 20 ] - [ Thf 45 / Nin 27 / War 14 / Rdm 10 / RNG 7 ]
[span style='color:orange']Rank:[/span] 7

[span style='color:green']Primo Fondatore della LS FinalFantasySaga[/span]

[span style='color:orange']..:: Almochan ..::.. Lonelytear ::..[/span]
[span style='color:gray'][span style='font-size:7pt;line-height:100%']Powered By Allakazham.com[/span][/span]

mokujin

Cop
CitazioneVeramente Youtoo da l'espansione USA a 39 -_-

Compresa spedizione... pagato io ieri...

eh -.-

39 compresa spedizione ?_? sei sicuro .. ?_?

io ho pagato 39 + spedizione  (vabbe che c'era anche l'orologio assieme.. ma .. -.-  )

-.-
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

Joshimbo

Ciao io sempre da You too arrivato mercoledi con SDA  a euro 48,86
tutto compreso,non capisco questa variazione di prezzi???????

WFF

Allora controllerò su E-bay.^^ Grazie a tutti.

Dandelik

nn ti cosiglio e -bay
[img]http://img199.exs.cx/img199/6247/firma209ck.gif" border="0" alt="IPB Image" /]

...Vieni con noi...
| Qui la liberta' |

mokujin

Citazionenn ti cosiglio e -bay
ebay roxa come pochi, se non hai fretta di ricevere il gioco puoi trovare qualche prezzo ottimo!
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

WFF

Infatti non ho fretta. Dove vuoi che vada al livello 30.^^
Poi sto livellando il smn e ho molte cose da fare, mi manca solo aggiungere Promathia. Sicuramente ci sono prezzi inferiori lì.

Huragano

wff......i promyvion per le prime mission di CoP si fan lv30

CitazioneT devo confessarti una cosa..ho paura di sconvolgerti..ma devo....matrix è un film e l'agente smith nn esiste ;;;_;;; keanu reeves è un attore e nn si fa kiamare neo..recitano tutti....so ke ora vorrai convincermi del contrario ma fidati di me ;_;

WFF

Sul serio? Non lo sapevo scusa. :risatina:
In ogni caso non ho molto tempo quindi aspetto. Grazie ancora.