Menu principale

Domande!

Aperto da Noa, 6 Ottobre 2004, 18:07:59

Discussione precedente - Discussione successiva

Noa

CIAO A TUTTI,SONO NUOVA DEL FORUM E VI DEVO FARE 3000 DOMANDE
ALLORA:
1-DEVO ANCORA ENTRARE AL CASTELLO DI ARTEMISIA E HO SQUALL AL LIVELLO 75 (9999 DI HP GRAZIE AD ABILITà HP+80 E +40),ZELL LIVELLO 57 (CON HP 8500 CON ABILITà HP +40 E + 20) RINOA LIVELLO 49 (CON HP 8000 E QUALCOSA CON HP +40 E + 20) E GLI ALTRI AL LIVELLO 45,PRIMA DI ENTRARE SECONDO VOI MI DEVO POTENZIARE?DEVONO ESSERE TUTTI AL LIVELLO 100 O POSSO FARCELA ANCHE A LIVELLI PIù BASSI?

2-è NORMALE CHE SQUALL AL LIVELLO 75 SENZA LE ABILITà HP ABBIA 5159 DI HP REALE?A ME SEMBRA UN Pò POCO X ESSERE A QUEL LIVELLO

3-è POSSIBILE CHE ANGELO FACCIA SEMPRE LE STESSE TRE CAVOLO DI ABILITà????GLI HO FATTO IMPARARE TUTTE LE ABILITà QUASI SUBITO MA FIN ORA LE UNICHE CHE HA SEMPRE FATTO SONO ANGELO ALLA CARICA,FURORE DI ANGELO E ANGELO CANNONE...NON HO MAI VISTO COMETA SIDERALE,LUNA INVISIBILE ETC...O SONO IO CHE SBAGLIO QLCOSA O è NORMALE?

SCUSATE SE VI HO TEMPESTATO DI DOMANDE MA LO DEVO FINIRE ASSOLUTAMENTE STO GIOCO,è LA SECONDA VOLTA CHE LO FACCIO DATO CHE LA PRIMA MI SONO BLOCCATA AD ADELE(NON Sò DOVE VOLEVO ANDARE CON SQUALL AL LIVELLO 29 SUL LUNATIC PANDORA!!!)
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE IN ANTICIPO PER LE RISPOSTE...

Toyo_88

1- siiiiiiiiiiii, puoi farcela tranquillissimamente
2-dipende dalla junction
3-se le hai fatte imparare le fa a random...bo....
4-CAPSssssssssssssssssssssssssssssss

spiros

1) i livelli ti avanzano dal 60 in su va bene tutto
2) serve una buona junction... ff8 si basa essenzialmente su quella..
3) vanno in base alla situazione  (es squadra ko,c'è la possibilità che arrivi angelo con "aiutatutti")

per favore non scrivere in amiuscolo nessuno è sordo

EDIT: toyo... :dho:
[img]http://img247.imageshack.us/img247/7803/untitled1mr9.jpg" border="0" alt="Immagine IPB" /]

Noa

Grazie mille...ah e scusate per il maiuscolo ma non mi sono resa conto... :P

Zak

be secondo il mio parere:
1- nm ti preoccupare bastano dal 65 in su(100 è meio però)
2- io la 3 volta che lo rifaccio ho rinoa a liv 50 circa ed ha 2000 punti senza junction.
3- a caso!!! io ho visto cmeta siderale 1 SOLA VOLTA dopo 3 che rifaccio il gioco...
Acc  :dho: che noia :-  bye bye stammi bene!!!

Noa

non ci credo...l'ho finitooooooooooo          
senza morire...cosa stranissima!!!!
è una soddisfazione    

achille

si non male come finale anche se preferisco di gran lunga quello del 7 e dell'9..

e non mi dispiace neanche quello del 10 anche per le parole dette (in inglese suonano molto meglio che in italiano)

Squall Leonarth

Noa volevo sapere se sei come nel tuo avatar  :ninja:

T-Metal

Squall... Non esagerare con lo spam...

Squall Leonarth

Era solo per divertirsi...
non avevo cattive intenzioni :sick:

scegghy

Altra domanda...c'è possibilità di superare i parametri hp 9999 e danno 9999?

fabry

ci sono solo due modi per farlo.....

1) ottenere il G.F. Eden che, con Supporto, riesce ad arrivare anche un danno di 70.000 Hp a liv. 100

2) facendo apprendere a Quistis la Tecnica Onda Cosmica utilizzando la Dagmata.....il colpo arriva fino a 22.000 Hp circa ^^