Menu principale

Spero Che Non Capiti Anche A Me Questa Cosa ; ;

Aperto da Cloud9999, 7 Febbraio 2005, 15:08:22

Discussione precedente - Discussione successiva

Cloud9999

Cloud Strife

FFXI: Nebus, Hume, DRK75-WAR37-MNK16-THF50-NIN25, Fairy Server, Nation San D'oria, Rank 9
Linkshell: TakeEasy<--click
>>My Profile<<

Minaras

Profilo [span style='color:Orange']..:: Sub Job -> Whm & Blm lv 40 ::..[/span]
LS->[span style='color:purple']TravellingFishermen[/span]

mokujin

CitazioneOMG e' l inferno.T_T
>>link<<
/comfort Trenholm :mhihi:

azz..

;_;
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

Proteo

Queste cose non devi farmele neanche vedere.

Arrrrrrrrrrrgggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhh

se mi capitasse una cosa del genere mi sentirei a terra.

Però per ora 20+ Hakutaku cluster craftati e zero lost
Zargon WHM(75)/BLM(70)/BST(32)/NIN(19)/SMN(10)/WAR(20)/RDM(10)/MNK(9)/RNG(40)/DRG(6)

Cloud9999

CitazionePerò per ora 20+ Hakutaku cluster craftati e zero lost
_  
Quanto hai in Alchemy?_? Anche Met sta seguendo le ombre dell Alchimista.
Cloud Strife

FFXI: Nebus, Hume, DRK75-WAR37-MNK16-THF50-NIN25, Fairy Server, Nation San D'oria, Rank 9
Linkshell: TakeEasy<--click
>>My Profile<<

Proteo

Citazione
CitazionePerò per ora 20+ Hakutaku cluster craftati e zero lost
_  
Quanto hai in Alchemy?_? Anche Met sta seguendo le ombre dell Alchimista.  
Per ora 89 ma penso che entro un mese o due di portarlo verso il 95 dove si fermerà per un bel po.
Zargon WHM(75)/BLM(70)/BST(32)/NIN(19)/SMN(10)/WAR(20)/RDM(10)/MNK(9)/RNG(40)/DRG(6)

Asher

[span style='font-size:17pt;line-height:100%']On FFXI:[/span]

[span style='font-size:12pt;line-height:100%']Asher (Ranger)[/span]

Meteor

azz speriamo non mi succeda mai, che sfiga comunque, mi hanno detto che farmare quegli occhi non è facile, alcuni hanno drop rate paragonabile a quelli delle coffer key.

VangeV livello 71

LO RE™

Custode dell'arco del maestro Estel e ultimo portatore del suo messaggio di Speranza. Proteggerò Vana Diel, fino a che ne avrò le forze, questo arco continuerà a scoccare per tutto ciò in cui crediamo e combattiamo, la speranza non è morta...

`MbS`

~ Kadas on Fairy
Using: Nin/War - Rng/Nin
Kadas is Powered by: Valkurm Emperor ™

mokujin

Citazioneazz speriamo non mi succeda mai, che sfiga comunque, mi hanno detto che farmare quegli occhi non è facile, alcuni hanno drop rate paragonabile a quelli delle coffer key.
un lavoro per il mio culo allora  :bleh:
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]