Menu principale

Nuovo!

Aperto da Yuryv, 10 Marzo 2005, 04:34:39

Discussione precedente - Discussione successiva

Toyo_88

CitazioneSMN 37 BLM 35 WHM 18 THF e WAR 10
Citazionegioco da quasi 2 mesi a ffxi

@______@

Louren

Per la perla puoi tellare a scelta: Erenforth Mokujin Katoplepa Ereilavak e Louren . Stasera dovresti trovare qualcuno loggato  :wink:

[span style='font-size:17pt;line-height:100%'][span style='color:yellow'][span style='font-family:Geneva']Louren[/span][/span][/span]
[span style='font-size:17pt;line-height:100%'][span style='font-family:Impact']Job:[/span][/span][span style='font-size:17pt;line-height:100%'][span style='color:purple'][span style='font-family:Optima']Pld73/War36[/span][/span][/span]

Yuryv

LOL toyo come mai quella faccina??  :waaa: .....lo so ke sono ancora 1 tappo basso di liv sigh sigh......... :waaa: ...ma raggiungero il 75 col mio fedele smn AHAHAH :mhihi:

Ok stasera tello per la perla.....stamattina ho beccato PASQUALINO  ...

I'cine

[img]http://www.nativeamericanwinds.com/images/cdart/sspirits.jpg" border="0" alt="Immagine IPB" /]

Louren

CitazioneLOL toyo come mai quella faccina??  :waaa: .....lo so ke sono ancora 1 tappo basso di liv sigh sigh......... :waaa: ...ma raggiungero il 75 col mio fedele smn AHAHAH :mhihi:

Ok stasera tello per la perla.....stamattina ho beccato PASQUALINO  ...
Mi sa che voleva dire che vai abbastanza veloce. In neanche 2 mesi hai l'advance a 37 e tutte le summon...non è male.

[span style='font-size:17pt;line-height:100%'][span style='color:yellow'][span style='font-family:Geneva']Louren[/span][/span][/span]
[span style='font-size:17pt;line-height:100%'][span style='font-family:Impact']Job:[/span][/span][span style='font-size:17pt;line-height:100%'][span style='color:purple'][span style='font-family:Optima']Pld73/War36[/span][/span][/span]

Toyo_88

<- gioca da settembre, il giorno dopo ke è uscito EURO

Yuryv

ah LOL...ehehe diciamo ke gioco parekkio al giorno...ma presto avrò gli esami di 5 sup.... :waaa: e dovrò diminuire le ore................................................ :glare:
NON VEDO L'ORA DI FINIRE STA SCUOLAAAAAAAAA!

Zugro

Perchè anche io ho gli esami ma gioco di meno?

Ti odio. Studia di più!

[span style='color:blue'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']Un WHM è per sempre!! [/span][/span]

Pg: Zugro

Main job: [span style='color:blue']White Mage [/span]([span style='color:orange']72[/span])

Server: Fairy

Bahamut

Benvenuto sto vednedo ora il topico ^^

Backdraft

benvenuto ^^

ci vediamo in game (appena riesco a riloggare ;_; non resisto piu senza giocare ;_; maledette carte di credito che fanno le bizze ;_;)

[span style='color:blue']PG : Backdraft  (Tarutaru)  
Job : Main Whm 58 / Smn 30 - 5 Rdm - Blm 15 - Brd 10 - Nin 2 - War 5 - Bst 8
Rank : 5[/span]
[span style='color:orange']Server : Fairy[/span]          
[span style='color:green']ls : Take Easy - Forum FFsaga - Firenze (sackholder) - DarkHunters[/span]
[span style='color:orange']Avatar : Shiva-Ifrit-Garuda-Ramuh-Leviathan-Carbuncle-Titan[/span]
[span style='color:blue']gobbibag : 6 di 6
mog : 3 di 3
AF : 1-2-3-4
Genkai : 1-2[/span]

[span style='color:red']PG : Elenie  (Hume)
Job : Main Rng 35 / War 30 - Nin 19 -Monk 14 - Whm 7 - Blm 5 - Drk 9 - Pld 19 - Thf 4
Rank : 3[/span]
[span style='color:orange']Server : Fairy[/span]
[span style='color:green']ls : Take Easy - Forum FFsaga - Firenze (sackholder)[/span]
[span style='color:red']gobbibag : 1 di 6[/span]
[span style='color:red']Ballista Licenza *_*[/span]

Meteor

benvenuto  

VangeV livello 71

LO RE™

Custode dell'arco del maestro Estel e ultimo portatore del suo messaggio di Speranza. Proteggerò Vana Diel, fino a che ne avrò le forze, questo arco continuerà a scoccare per tutto ciò in cui crediamo e combattiamo, la speranza non è morta...