Menu principale

Carby Mitts

Aperto da Nix80, 29 Marzo 2005, 11:00:02

Discussione precedente - Discussione successiva

achille

CitazioneApproposito, l'NM a volte droppa anche Light Spirit Pact (un mesetto fa stava a 600k) io sarei per dividerlo tra tutto il party se droppa.
un bel regalo al piccolo taru smn?

vero vero...

mi volete bene ...

vero vero? :sarcasm:  :sarcasm:

Huragano

lo volevo pure io <.<

CitazioneT devo confessarti una cosa..ho paura di sconvolgerti..ma devo....matrix è un film e l'agente smith nn esiste ;;;_;;; keanu reeves è un attore e nn si fa kiamare neo..recitano tutti....so ke ora vorrai convincermi del contrario ma fidati di me ;_;

Nix80

I Light Spirit sono in vendita all'AH di Jeuno a 700k, affrettatevi prima che finiscano  :bleh:

mokujin

CitazioneI Light Spirit sono in vendita all'AH di Jeuno a 700k, affrettatevi prima che finiscano  :bleh:
:mhihi:
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

achille

CitazioneI Light Spirit sono in vendita all'AH di Jeuno a 700k, affrettatevi prima che finiscano  :bleh:
veramente li volevo in regalo  :love:  :love:    :sarcasm:  :sarcasm:

Huragano

Io mi riferivo ai mitts

CitazioneT devo confessarti una cosa..ho paura di sconvolgerti..ma devo....matrix è un film e l'agente smith nn esiste ;;;_;;; keanu reeves è un attore e nn si fa kiamare neo..recitano tutti....so ke ora vorrai convincermi del contrario ma fidati di me ;_;

katoplepa

per i Mitts abbiamo visto che lo scontro si affronta, con la dovuta cautela ma si affronta, quindi possiamo benissimo riorganizzarci e rifarlo quando volete, magari in dark day (droppati 3 pact in dark day +1 all'altro pt)