Menu principale

Omg Sea...

Aperto da Cloud9999, 24 Febbraio 2005, 14:40:10

Discussione precedente - Discussione successiva

Cloud9999

Non ho ancora Sky ma questo Sea e' qualcuno di incredibile. Guardate queste immagine dei fortunati che da ieri ci sono potuti andare.
>>sbavo<<
Ma che mob powa sono?! :w00t:
Cloud Strife

FFXI: Nebus, Hume, DRK75-WAR37-MNK16-THF50-NIN25, Fairy Server, Nation San D'oria, Rank 9
Linkshell: TakeEasy<--click
>>My Profile<<

Gidan88

ma... quel coso enorme della prima immagine sarebbe un mostro o un disco volante? O.o comunque bellissime
Ex FFXI player

TiAn

CitazioneNon ho ancora Sky ma questo Sea e' qualcuno di incredibile. Guardate queste immagine dei fortunati che da ieri ci sono potuti andare.
>>sbavo<<
Ma che mob powa sono?! :w00t:
il pavimento sembra abbia lo steso effetto di tu'lia prima di entrare a ru'aun.

Yarko

ma che diavolo di locazione è? :O°°
ty Tian^^
Name: Yarko
Server: Fairy
Race: Hume Male
Rank: 6
Jobs: THF 63 ; RNG 59 ; NIN 36 ; BST20 ; WHM18 ; WAR20 ; BLM10 ; MNK10 ; DRK10
Crafting: Leathercraft (89.0+2), Clothcraft (60), Smithing (25.1), Goldsmithing (25)
Gobbiebag: 5/6 Mog Safe: 2/3  Genkai: 3/5   AF thf 6/6 rng 6/6
ZM: 3 CoP: 2.2
>>>>>>>>>>>>> RETIRED! <<<<<<<<<<<<<<<

Cloud9999

Citazioneil pavimento sembra abbia lo steso effetto di tu'lia prima di entrare a ru'aun.
Guarda, ce l ho proprio presente.-.-'          :hehehmn:
X Yarko: E' Al'Taieu, che si sblocca dopo il combattimento in airship del Chapter 6 di CoP. Prima non ci si poteva ancora entrare, ma con l ultimo update e' stato reso possibile.
Cloud Strife

FFXI: Nebus, Hume, DRK75-WAR37-MNK16-THF50-NIN25, Fairy Server, Nation San D'oria, Rank 9
Linkshell: TakeEasy<--click
>>My Profile<<

Yarko

e c'entra qualcosa con sky?
ty Tian^^
Name: Yarko
Server: Fairy
Race: Hume Male
Rank: 6
Jobs: THF 63 ; RNG 59 ; NIN 36 ; BST20 ; WHM18 ; WAR20 ; BLM10 ; MNK10 ; DRK10
Crafting: Leathercraft (89.0+2), Clothcraft (60), Smithing (25.1), Goldsmithing (25)
Gobbiebag: 5/6 Mog Safe: 2/3  Genkai: 3/5   AF thf 6/6 rng 6/6
ZM: 3 CoP: 2.2
>>>>>>>>>>>>> RETIRED! <<<<<<<<<<<<<<<

achille

mokujin

Citazionee c'entra qualcosa con sky?
sky era di zilart
sea è di promathia

^^
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

Slayne

Piccola nota: non si sblocca dopo il combattimento con le weapon.
Ci sono da fare dopo 3 NM (con pt75) e un BCNM abbastanza tosto
Name:Ethna Race:Hume Gender:Female
Linkshell:Paradigm Rank:10 COP:8.3
BLM:75 SMN:63 THF:54 NIN: 40 RDM:37 WHM:37 BST:26
Clothcraft:93+3 Leathercraft:60 Bonecraft:60
Woodworking:60 Alchemy:60 Cooking:60
Smithing:60 Goldsmithing:51 Fishing:35

mokujin

CitazionePiccola nota: non si sblocca dopo il combattimento con le weapon.
Ci sono da fare dopo 3 NM (con pt75) e un BCNM abbastanza tosto
più roba c'è meglio è D:
[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]