Menu principale

Moo Ouzi The Swiftblade

Aperto da Juraviel, 26 Febbraio 2005, 21:44:09

Discussione precedente - Discussione successiva

Juraviel

avrei bisogno di una mano per prendere da questo NM la darkness blade! se c'è qualcuno che ha voglia di avventura posti pure!
[span style='font-family:arial'][span style='font-size:13pt;line-height:100%'][span style='color:black']NINJA, LIVE WITH HONOR KILL IN THE SHADOWS[/span][/span][/span]

[span style='color:red'] <---- se loro esistessero questo sarebbe un mondo migliore! [/span]

katoplepa

di che cosa si tratta? spiegati meglio^^

Asher

Vana'diel Bestiary: Moo Ouzi the Swiftblade  
Family: Yagudo
Found in Areas: Castle Oztroja
Level: 30 - 30

Flags:
Job: Samurai
Notorious Monster
Aggro
Linking
Detects by Sight
Based on Wind
Weak against Ice

Drops:
Wind Crystal
Barbarian's Sword
Demonic Sword

Yagudo Bead Necklace
Yagudo Feather

Non mi pare che droppi questa Darkness Sword di cui parli!
[span style='font-size:17pt;line-height:100%']On FFXI:[/span]

[span style='font-size:12pt;line-height:100%']Asher (Ranger)[/span]

Juraviel

ops intendevo demonic ^__^ mi sono sbagliato perchè la spada fa danno aggiuntivo da oscurità!
[span style='font-family:arial'][span style='font-size:13pt;line-height:100%'][span style='color:black']NINJA, LIVE WITH HONOR KILL IN THE SHADOWS[/span][/span][/span]

[span style='color:red'] <---- se loro esistessero questo sarebbe un mondo migliore! [/span]

Hire_

Come gli altri due NM, pure lo swift droppa ogni morte di papa, x cui fai prima a comprare la sword in AH ^^

Juraviel

sinceramente io mi diverto anche a andare a NM poi se droppa è meglio certo...