Menu principale

Kraken Club

Aperto da Texx, 21 Marzo 2005, 20:23:12

Discussione precedente - Discussione successiva

Texx

ecco un DRK/NIN che praticamente si fa una polpetta di ADAMANTOISE con una kraken club... devo dire che mi ha fatto una certa impressione... il video è corto ed infatti ho pensato vedendo circa a metà quanti hp aveva ancora "nn ce la farà mai"... beh.... mi sbagliavo **_**

>LINK<

EDIT: ok nn ha fatto tutto da solo ci mancherebbe ma cmq mi ha impressionato la "potenza di fuoco" *_*
[img]http://whatisthematrix.warnerbros.com/rl_img/code.gif" border="0" alt="Immagine IPB" /]
[img]http://img494.imageshack.us/img494/6338/texxsign2xm.jpg" border="0" alt="Immagine IPB" /]

Pld75 War36 Mnk16 Nin11 Sam5 Whm8 Blm4
      .....:::::Texx Profile:::::.....

Asher

Visto tempo fà, spaventoso!
[span style='font-size:17pt;line-height:100%']On FFXI:[/span]

[span style='font-size:12pt;line-height:100%']Asher (Ranger)[/span]

Huragano

Gia postato tecs....da qualche parte nel fo-Vum

CitazioneT devo confessarti una cosa..ho paura di sconvolgerti..ma devo....matrix è un film e l'agente smith nn esiste ;;;_;;; keanu reeves è un attore e nn si fa kiamare neo..recitano tutti....so ke ora vorrai convincermi del contrario ma fidati di me ;_;

Headhunters

te nn hai visto quel video del mnk che ha kraken club e usa hundred fist su un HNM <.<

[span style='color:red']WAR:LV 30
RNG:LV 30
[span style='color:blue']THF:LV 37
[span style='color:green']DRK:LV 75[/span][/span][/span]
[span style='color:purple']RANK 8[/span]
http://ffxi.allakhazam.com/profile.xml?52300

Asher

Citazionete nn hai visto quel video del mnk che ha kraken club e usa hundred fist su un HNM <.<
L'ho visto usare su una Monarch Ogrefly in compenso, devastante!

achille

cic

Citazionete nn hai visto quel video del mnk che ha kraken club e usa hundred fist su un HNM <.<
visto anchio... pauroso!!! O_O

KaS

io nn l'ho mai visto quello di hundred first... qualcuno mi posta un link plz?^^

[span style='color:orange'][span style='font-family:Geneva']ASEIREIN[/span][/span] [span style='color:green']SAM 62 /THF,/RNG,/WAR[/span]

[span style='color:orange']>TP    equip<[/span]

[span style='color:orange']>SATA+WS equip<[/span]

fabrizio

bellissimo tra qualche mesetto vi farò vedere dal vivo la kraken club in azione  
on FFXI: Fabrizioitalia (drk75)

Sferix

[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:orange']Sferix [/span][/span][/span]
[span style='color:yellow']PLD 55 - RNG 32[/span]

[span style='color:red']tijAlliance Linkshell[/span]

KaS

Citazionebellissimo tra qualche mesetto vi farò vedere dal vivo la kraken club in azione 
ma finiscila :P

grazie sfè
assurdo il filmato Oo

[span style='color:orange'][span style='font-family:Geneva']ASEIREIN[/span][/span] [span style='color:green']SAM 62 /THF,/RNG,/WAR[/span]

[span style='color:orange']>TP    equip<[/span]

[span style='color:orange']>SATA+WS equip<[/span]

Toyo_88

CitazioneEccolo  :w00t:
Kraken Club + Hundred Fists
:Q_________________________

Asher

CitazioneEccolo  :w00t:
Kraken Club + Hundred Fists
Quel mob non è un HNM però!

Sferix

Io conosco solo sti 2 filmati... se ne esiste un altro di un mnk con hnm non lo so  

PS: l'altro giorno fa ho visto un ninja 75 con kraken club che si tankava Aquarius col suo pt, accanto a me che expavo a 2 passi...
Ci sono rimasto  
[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:orange']Sferix [/span][/span][/span]
[span style='color:yellow']PLD 55 - RNG 32[/span]

[span style='color:red']tijAlliance Linkshell[/span]