Menu principale

Vorreste Che Yojimbo Non Vi Chieda Più Soldì?

Aperto da {YaShA}, 6 Maggio 2005, 08:21:05

Discussione precedente - Discussione successiva

{YaShA}

Ho letto su un sito di cheat inglese di ffx questa cosina cissà se è vera!!!!

Dicono che un tizio ha scoperto come fare a non dover pagare mai più yojimbo,
(spero vivamente che sia vera sta cosa).Allora si dovrebbe procedere così:
Dovete pagare zero yojimbo per 10 battaglie,quindi per altre 3 a questo punto lui fara qualsiasi cosa per voi(in pratica se funziona diverrà il vostro schiavetto  ),facendovi scegliere da come ho capito a vostra scelta quale mossa usare fra tutte le sue tecnica ma senza chiedervi soldi in cambio.

P.S.
non so se dovete pagarlo zero per 13 volte nella stessa partita o chiamarlo e pagarlo zero per 13 incontri consecutivi ovviamente se così solo una volta per incontro va fatto.

io proverò e poi vi farò sapere incrociamo le dita ragazzi.

[span style='font-family:Optima'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:orange']Auron is the best[/span][/span][/span]
[span style='font-family:Optima'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:red']THE SIGNE OF A CROSS...THE NAME OF THE ROSE...THE FIRE IN THE SKY....THE SIGNE OF A CROSS[/span][/span][/span]

Lokendil

sinceramente mi serve!!!!!!!!!

provero anch'io-..... ma e possibile pagare 0 a yoji???

{YaShA}

si si se gli dai zero vedrai che si ritira automaticamente!!!!!

[span style='font-family:Optima'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:orange']Auron is the best[/span][/span][/span]
[span style='font-family:Optima'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:red']THE SIGNE OF A CROSS...THE NAME OF THE ROSE...THE FIRE IN THE SKY....THE SIGNE OF A CROSS[/span][/span][/span]

Lokendil

quindi devo fare 13 battaglie o lo devo fare entrare 13 volte e pagarlo 0????

{YaShA}

si prova in entrambi i modi ma salva solo se funziona perche pagandolo zero il livello di affinità fra yojimbo e yuna si abbassa,quindi fai entrambe le prove ma salva come dicevo prima solo se funziona veramente.

YuRiPa

CitazioneHo letto su un sito di cheat inglese di ffx questa cosina cissà se è vera!!!!

Dicono che un tizio ha scoperto come fare a non dover pagare mai più yojimbo,
(spero vivamente che sia vera sta cosa).Allora si dovrebbe procedere così:
Dovete pagare zero yojimbo per 10 battaglie,quindi per altre 3 a questo punto lui fara qualsiasi cosa per voi(in pratica se funziona diverrà il vostro schiavetto  ),facendovi scegliere da come ho capito a vostra scelta quale mossa usare fra tutte le sue tecnica ma senza chiedervi soldi in cambio.

P.S.
non so se dovete pagarlo zero per 13 volte nella stessa partita o chiamarlo e pagarlo zero per 13 incontri consecutivi ovviamente se così solo una volta per incontro va fatto.

io proverò e poi vi farò sapere incrociamo le dita ragazzi.
Non penso sia vero.......    
Altrimenti sarebbe troppo sgravato...      
Scegliere l'abilità che si vuole poi....
Poi, non lo dice nemmeno sulla guida ufficiale.
Non vorrei distruggere le vostre speranze ma penso sia una bufalata..... :sarcasm:  :sarcasm:
cmq fateci sapere, magari è vero.

SimpleAndClean

Questa notizia la sapevo pure io ma non funziona ... Yojimbo si Ritira dalla battaglia se non lo paghi
いつの間(ま)にか街の中に12月のあわただしさがあふれ
小さな手を振りながら大切な人の名前を呼ぶ

恋人達(こいびとたち)の優しさに包まれてこの街にも少し早い冬が訪れる

大切な人だからずっと変わらないでわらっていて
大好きな人だからずっと君だけを抱きしめて...

Show-windowを見つめながら肩(かた)を寄(よ)せ合う二人が通(とお)りすぎる
君のことを待ちながら白い吐息(といき)に想いをのせる

見上げた空に粉雪(こなゆき)が舞い降りていたずらに二人の距離(きょり)をそっと近づける

静かな夜に耳元(みみもと)でささやいたあの言葉をもう一度そっとつぶやいた

いつまでも抱きしめて いつまでも抱きしめて

君だけを抱きしめて

SONO UNA RAGAZZA XD

fabry

sta cosa puzza molto di ennesima bufala.....come detto sopra, se Yoji non viene pagato si ritira dalla battaglia....molto semplicemente.....

acid burnt

Amo citare me stesso: aggiunge brio alla conversazione

LO STYLE NON VA A PILE

Hyral Delita

non potrebbero aver fatto una cosa del genere in nessun caso altrimenti faresti un save perfetto in 10 minuti usando sempre zanmato su tutti i mostri

punk miky

forse lui intendeva fare 1 battaglia sola dove si invoca x 13 volte yojimbo e x 13 volte gli si danno 0 guil... xò nn mi sembra molto probabile ke avvenga il trukketto.
al max ti manda a quel paese xkè nn gli dai i soldi:D

the power of the red dragon

{YaShA}

Lasciate stare ragazzi non funziona sta cosa l'ho provata in entrambi i modi,è una bufala.

punk miky

the power of the red dragon

Hyral Delita

non si puo' dare 0 a yojimbo neanche 2 volte a battaglia visto che se ne va alla prima indignato dalla tirchieria di chi gli ha dato 0 XD

Lokendil

cmq credo di avere una buona affinita con yoji... mi fa sempre zanmato a soli 100 guil.... che bello!!!! forse perchè e l'unico eone che utillizzo...???