Menu principale

la migliore squadra

Aperto da kangi986, 2 Marzo 2002, 21:12:49

Discussione precedente - Discussione successiva

la migliore squadra

squall,rinoa,zell
47 (42%)
squall,irvine,zell
30 (26.8%)
squall,quistis,selphie
1 (0.9%)
squall,selphie,zell
6 (5.4%)
altro
28 (25%)

Totale votanti: 0

achille

anche io non le ho mai usato...

:D

ff8mania

prova a battere l'omega weapon senza usare oggetti e rinoa...................................

kangi986

la discussione è sulla squadra!!!
ciao a tutti
basciamo le mani
stupido è chi lo stupido fa!!! (Forrest Gump)

Enriko12

Appunto la squadra mifliore e' Zell, Rinoa e Squall coi quali ho eliminato pure la Weapon (anche grazie al kamikaze di Squall :P :P)

achille

veramente io le weapon le ho battute con le limit di squall e irvine.. che sono distruttive.

bye

Zephiro

la maschile è la squadra + distruttiva ke konosca in tutti i ff.. vedi una mossa da niente kiamata meteostrike...
LA NOSTRA DESTINAZIONE NON E' MAI UN LUOGO, MA UN NUOVO MODO DI VEDERE LE COSE (H.Miller, studioso di turismo)
NON POTREI MAI ESSERE DONNA, STAREI TUTTO IL GIORNO A TOCCARMI LE TETTE! (Woody Allen)
SE CREDO IN DIO? CREDERE E' UNA PAROLA GROSSA, DICIAMO CHE LO STIMO (Woody Allen)

Dark Eden

Io arrivato dall'Omega Weapon avevo Zell + forte di Squall! :0 Cmq i colpi vibranti di Irvine sarebbero davvero distruttivi, se solo nn se ne trovassero così pochi...

Tidus

"I always thought that this would be easier somehow..."
                                - Yuna, FFX -

FFXI Characters ~
Name: Soph
Race: Hume M
City: San d'Oria
Rank: 5
Jobs: BLM 40, RDM 30, WHM 25,  SMN 20, THF 14
Main Job: BLM
Sub job: WHM
Server: Fairy
Linkshell: TakeEasy

achille

e' meglio quistis che zell..

bye

kangi986

zell è il migliore con la sua simpatia e la sua tecnica di combattimento.
Quistis con quella frusta la vedo più per un incontro notturno sadomaso che per un gioco.
ciao a tutti
basciamo le mani

Enriko12

d'accordo con kangi... e 3...

Zephiro

giusto kangi e VOTATE LA SQUADRA MASKILE!
LA NOSTRA DESTINAZIONE NON E' MAI UN LUOGO, MA UN NUOVO MODO DI VEDERE LE COSE (H.Miller, studioso di turismo)
NON POTREI MAI ESSERE DONNA, STAREI TUTTO IL GIORNO A TOCCARMI LE TETTE! (Woody Allen)
SE CREDO IN DIO? CREDERE E' UNA PAROLA GROSSA, DICIAMO CHE LO STIMO (Woody Allen)

kangi986

lo so è proprio il migliore dopo  lo stallone squall comunque.
ciao a tutti
basciamo le mani

Zephiro

giusto kangi! basciamo i piedi (lavati)

Enriko12

ma vaaaaa
basciamo la fikaaaaaaaaaaaaa :P

(scusate ma qesta mi e' scappata )