Menu principale

MIIIII raga ho visto FF6!!!!!!!

Aperto da The_Great_Sephiroth, 22 Dicembre 2001, 18:09:56

Discussione precedente - Discussione successiva

The_Great_Sephiroth

Wella ho acquistato da poko final fantasy 6.........bellooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!Ho notato ke è un po cyberpunk.......me gusta esto!!!!Vabbè la grafica è quello che è ma il gioko è sfizioso...triste ma sfizioso.........sfizioso!  giokare a un final fantasy è sempre una sensazione speciale.....sfizioso!

I am Alpha and Omega,the Beginning and the End, the First and the Last...

Enriko12

In effetti nonostante sia graficamente oramai superato dagli ultimi capitoli e' veramente un bel gioco che nonostante questa pecca si fa apprezzare forse persin di piu' degli ultimi episodi della serie...
Proprio un gran bel gioco

p.s. che vuol dire "la vita non e' inportante solo la vita lo è"??
mi pare contradditoria  :p

Zephiro

è così maledettamente bello che mi sono bloccato!
ed è strano che io mi blokki in un gioko...
è veramente difficile!
PS viva il che!
LA NOSTRA DESTINAZIONE NON E' MAI UN LUOGO, MA UN NUOVO MODO DI VEDERE LE COSE (H.Miller, studioso di turismo)
NON POTREI MAI ESSERE DONNA, STAREI TUTTO IL GIORNO A TOCCARMI LE TETTE! (Woody Allen)
SE CREDO IN DIO? CREDERE E' UNA PAROLA GROSSA, DICIAMO CHE LO STIMO (Woody Allen)

The_Great_Sephiroth

Mi sono sbagliato ora lo correggo!!!!E' il tempo non è importante solo la vita lo è!Non me ne ero accorto ehehehehehe.... :P
Grazie dell'osservazione!!!!

The_Great_Sephiroth

achille

posso sapere cosa centra il CHe con ff6?

ciao

ALEXANDER

Il Che?
Ma afanguuuuuuuuuuuuuuuuuulo
cannaroli comunisti.....

Enriko12

Alexander ognuno ha le sue idee per quanto assurde... cmq e' vero ca**o centra il Che?

ffsaga

Ragazzi, moderiamo i termini
Mi raccomando
Blog

"Ma allora danzavano lungo le strade leggeri come piume, e io arrancavo loro appresso come ho fatto tutta la vita con la gente che mi interessa, perchè per me l'unica gente possibile sono i pazzi, quelli che sono pazzi di vita, pazzi per parlare, pazzi per essere salvati, vogliosi di ogni cosa allo stesso tempo, quelli che mai sbadigliano o dicono un luogo comune, ma bruciano, bruciano, bruciano come favolosi fuochi artificiali color giallo che esplodono come ragni attraverso le stelle e nel mezzo si vede la luce azzurra dello scoppio centrale e tutti fanno "Ooohhh!"." da On the road - Jack Kerouac

"Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo." Voltaire

Zephiro

ragazzi in ff6 ho sconfitto quel maledetto mostro in cima alla torre magica dove si trovano tutti i maghi dal livello 10 in su x poi finire con quel maledetto skifoso del mago a livello 90 (veramente tosto) che sudata!!! vorrei ringraziare enrico x la soluzione (che non mi è servita, ma fa sempre comodo!) e lasciate da parte il che ed il duce...
LA NOSTRA DESTINAZIONE NON E' MAI UN LUOGO, MA UN NUOVO MODO DI VEDERE LE COSE (H.Miller, studioso di turismo)
NON POTREI MAI ESSERE DONNA, STAREI TUTTO IL GIORNO A TOCCARMI LE TETTE! (Woody Allen)
SE CREDO IN DIO? CREDERE E' UNA PAROLA GROSSA, DICIAMO CHE LO STIMO (Woody Allen)

Enriko12

Quello era il pezzo piu' semplice bastava mettere la reliquia specchio a tutti e le magie non le subivi mai :P

The_Great_Sephiroth

Nn mettiamo la politica. Io rispetto i fascisti i fascisti devono rispettare i comunisti. Cmq viva sempre e solo FF!!!!!!!
PEACEEEEEEEEEEEE AND LOVE FOR EVERYONEEEEE (meglio di vash!   ;) )

Zephiro

enriko hai dimentikato una magia da null ake supera le difese... si chiama ultima, la conosci? infligge circa 4800 punti di danno a testa sai kom'è...

Enriko12

tse' tse' basta che la fai prima tu :P
io campavo solo di osmosi-ultima e come oggetti orecchini e spilloni d'oro

Zephiro

purtroppo non avevo ankora ragnarok e quindi nn avevo ultima! l'ho skonfitto senza fare una sega: tutti i personaggi avevano come reliquia spekkio , ogni tanto esame e alla fine vai con palidor!  
oh ho ff4 in inglese e mi sono blokkato enriko : sto letteralmente kazzeggiando in giro e sono arrivato al pezzo in kui cid si sacrifika x farmi uscire dal sottosuolo e devo andare nn so dove ke devo fare? aiuto!