Menu principale

piccola pausa

Aperto da Enriko12, 22 Gennaio 2002, 16:01:02

Discussione precedente - Discussione successiva

Enriko12

Non ho piu' avuto tempo per scrivere altri pezzi del mio racconto che sembra corto eppure in formato edicola viene oltre le 50 pagine finora... le ultime parti non le ho ancora riviste e sistemate quindi non le posto, sono incasinato forte con gli esami e quindi mi prendo una breve pausa ma non temete, continuero' presto (perche' quello e' solo l'inizio )

Enriko12

Dal prossimo mese ricomincio a scrivere eehheheehhe
Adesso ho lavoro, esami, amici, e altre cose che mi occupano  ???

gigio69

Miraccomando però poi finiscila....

Jennyyyyyyy! Ci hai fatto [span style='color:blue']s [/span][span style='color:red']o [/span][span style='color:purple']g [/span][span style='color:orange']n[/span] [span style='color:yellow']a [/span][span style='color:gray']r [/span][span style='color:green']e[/span]!! *_*

Sei un [span style='color:red']amore[/span]! *_*

Immagini prese da qui!

Citazione...anche Ff VII che tanto lodi al tempo della sua uscita era un gioco commerciale, eppure è il gioco che è...
by Arneb

Zephiro

infatti vogliamo leggere altri tuoi rakkonti!
LA NOSTRA DESTINAZIONE NON E' MAI UN LUOGO, MA UN NUOVO MODO DI VEDERE LE COSE (H.Miller, studioso di turismo)
NON POTREI MAI ESSERE DONNA, STAREI TUTTO IL GIORNO A TOCCARMI LE TETTE! (Woody Allen)
SE CREDO IN DIO? CREDERE E' UNA PAROLA GROSSA, DICIAMO CHE LO STIMO (Woody Allen)

kangi986

mi raccomando di continuare quando avrai tempo.
ciao a tutti
basciamo le mani
stupido è chi lo stupido fa!!! (Forrest Gump)