Menu principale

Mission 2.3 Bastok

Aperto da krayn, 7 Febbraio 2005, 00:34:01

Discussione precedente - Discussione successiva

krayn

Ciao,
dovrei fare tra poco la missione 2.3 di bastok.
Leggendo su allkhazam ho notato che esisteno due versioni: Sandoria e Windust ma non ho ben capito cosa campia fra le due. Se mi potete spiegare mi fareste un favore.

Grazie.
Ciao,
            Fabio.

mokujin

Quando attiverai la missione ti verrà "genericamente" spiegato di visitare le altre 2 nazioni. Se inizierai visitando Windy la missione seguirà un certo percorso, se sceglierai Sandy avrai altre cose da fare

[span style='font-family:Verdana']
[span style='color:orange'][span style='font-size:9pt;line-height:100%']Mokujin - Hume ♂[/span][/span]
[span style='color:gray'].job -[/span] [span style='color:white']BLM [72] # WHM [30] # RDM [[span style='color:gray']37[/span]] # BST [17] # SMN [1][/span]
[span style='color:gray'].city -[/span] [span style='color:white']San D'oria - Rank 9[/span]
[span style='color:gray'].linkshell -[/span] [span style='color:white']TakeEasy ( aka : "When a Hunter meets the Saga" )[/span]
[span style='color:gray'].crafting -[/span] [span style='color:white']Wood [72+1] # Smith [17] # Bone [43] # Alch [5][/span]
[/span][span style='font-family:Verdana'][span style='color:yellow']
I will have no fear. No more.[/span][span style='color:gray'] - Maat {/goodbye}[/span]
[/span]

Minaras

Consiglio,vai prima a Sand'Oria :meh:

Profilo [span style='color:Orange']..:: Sub Job -> Whm & Blm lv 40 ::..[/span]
LS->[span style='color:purple']TravellingFishermen[/span]

krayn